نشاط مكتب الملكية الفكرية

-         حضور ندوة عن الملكية الفكرية والابداع في مصر بالقرية الذكية بجامعة النيل 6 أكتوبر.

-         تم مراجعة القانون الخاص بالملكية الفكرية فى القانون المصرى واستخلاص المواد القانونية التي تحدد إطار عمل المكتب.

-         إنشاء صفحة إلكترونية للملكية الفكرية يحتوى على نبذة عامة عن الملكية الفكرية و طرق التقديم من خلال الأكاديمية و من خلال الجامعة و خطوات التظلم و نماذج التقديم و الفحص و الرسوم المقرره على طالب الحماية.

-         اجتماع مع د/ أمل فضل الأستاذ المساعد بكلية العلوم بخصوص براءة اختراع وتسويق.

-         بناءاً على لقاء د/عاصم مدير مكتب التعاون الدولى بمسئولى شركة إنوفيتى للتدريب و دراسة الجدوى بالتعاون مع الإتحاد الأوربى فقد تم الإتفاق على عقد دورة تدربية مجانية عن الملكية الفكرية بدار الضيافة.

-         تنظيم ندوة عن الملكية الفكرية بدار الضيافة.

-         مقابلة مع  الدكتورة أميمة الشاهد بكلية الزراعة جامعة عين شمس من أجل التعاون بين مكتب التعاون الدولي ومكتب الملكية الفكرية بكلية الزراعة والتحدث مع مدير المكتب صلاح الصفتي لترتيب ندوة في كلية الزراعة و التحدث إلى العميد بشأن ارسال اسم منسق من الكلية للتعاون مع المكتب.

- حضور دورة تدريبية عن الملكية الفكرية بمكتب الملكية الفكرية باكاديمية البحث العلمي والتكنولوجيا.