معرض الإبتكار الأول بجامعة عين شمس بالتزامن مع مؤتمر الجامعة السنوي

بناءً على توجيهات أ.د/ علي عبد العزيز علي نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث بشأن تنظيم معرض يضم ابتكارات الباحثين والمبدعين بالجامعة،

تتشرف مكاتب دعم الابتكار ونقل وتسويق التكنولوجيا التابعة لقطاع الدراسات العليا والبحوث بدعوة الباحثين والمبدعين بالكليات المختلفة للمشاركة فى معرض الابتكار الاول بالجامعة والذى سيقام يومى 28-29 ابريل 2015 بالتزامن مع مؤتمر الجامعة السنوى بدار الضيافة بالجامعة، وذلك بهدف دعم واحتضان وتعظيم الاستفادة من المبدعين وإيجاد آلية منتظمة وعلمية للاستفادة منها، والعمل على تحويل هذه الابتكارات إلى مشروعات تنموية والتي تساهم فى حل مشاكل الصناعة وتطويرها بما يعود بالنفع على وطننا الحبيب.

سيتم تقييم الابتكارات وتقديم جوائز لأفضل ثلاثة ابتكارات تصل قيمة كل جائزة إلى 10000جنيهاٌ على أن يتم توجيه الجائزة المقدمة لاستكمال أو تطوير النموذج الأولي (Proto Type)

علماً بأن آخر موعد للتقدم 30/3/2015.

على من يرغب في المشاركة في هذا المعرض ملئ هذه الاستمارة وتسليمها بمقر المكاتب بمبنى المطعم بالمدينة الجامعية للطلبة أو ارسالها عبر البريد الإلكتروني intern.collaborate@ainshams.edu.eg

علماً بأن آخر موعد للتقدم 30/3/2015