ورشة عمل عن استخدامات زيت النخيل الأحمرالماليزي في المنتجات الغذائية بحضور السفير الماليزي

حضر الدكتور/ عاصم أبو المعاطي مدير التعاون الدولي ونقل وتسويق التكنولوجيا ورشة العمل التي أقيمت بكلية الزراعة جامعة عين شمس عن استخدامات زيت النخيل الأحمرالماليزي في المنتجات الغذائية بحضور السفير الماليزي كودا كعفر ومدير عام هيئة زيت النخيل الأحمر الماليزية بأفريقيا حاج عيسى وعميد كلية الزراعة أ.د نظمي عبد الحميد ووكيل الكلية لشئون الدراسات العليا للدراسات العليا والبحوث العلمية أ.د. شوقي سليم ، ووكيل الكلية لشئون المجتكع وتنمية البيئة أ.د. أحمد جلال، ورئيس قسم علوم الأغذية أ.د محمد فرج، كما حضر روشة العمل المستشار العلمي بسفارة ماليزيا والمستشار الثقافي بسفارة ماليزيا ولفيف من المسئولين بالسفارة ولفيف من أعضاء هئية التدريس والطلاب.